Série Fauna

Onça Pintada/Preta
É o maior felino das Américas e dos maiores predadores. Está no topo da cadeia alimentar.. Esta espécie tem a pelagem amarela substituída por outra mais escura mantendo as rosetas. Ela sofre a mesma diferenciação de pigmentação na pele que ocorre nas raças humanas. O macho possui a cabeça um pouco maior que a da fêmea. A gestação dura 120 dias podendo ter de 1 a 3 filhotes.

Deixe uma resposta