Série: Filhotes

FILHOTE DE GATO DA SELVA
(Felis chaus)

Felino natural de Israel. Egito e Indochina, possui hábitos diurnos e noturnos. le costuma passear solitário por florestas e pantanos a caça de pequenos mamíferos, aves, se cobras. Somente as fêmeas são vistas em grupo na companhia de seus filhotes, estes nascem com apenas 140g e por cerca um ano permanecem totalmente dependentes. Os filhotes não saem para caçar, recebem o alimento diretamente da mãe, a morte desta condena toda a ninhada
Foto: Esther Nazareth

Deixe uma resposta